
Les héros de nos burgers (bien) cheesy
Le fromage, c’est sacré.
Aussi sacré que nos buns moelleux ou nos patties bien juteux… parce qu’un Burger sans fromage ça n’a aucun intérêt.
Au HUGGYS, le fromage, c’est du sérieux : une vraie quête de saveurs et de textures ultra gourmandes. Pas question de plaisanter avec ça.
Maison REAL : la crème de la crème
On doit beaucoup à Maison REAL, une véritable institution du fromage en Wallonie. Cette entreprise, fondée en 1946 (rien que ça), nous a accompagné pendant des années avec une sélection pointue et une expertise qui force le respect. Une vraie boîte familiale qui connaît le fromage comme nous on connaît le Burger.
Grâce à eux, on a mis la main sur des fromages authentiques, affinés, savoureux, qui font toute la différence dans nos préparations. Leur passion, leur sérieux, leur amour du bon produit… c’est ce qui nous permet de faire couler des rivières de Cheddar dans nos Burgers.

Du Cheddar qui a du caractère
Et pas n’importe lequel. Le Cheddar HUGGYS, c’est du vrai de vrai. Un Cheddar irlandais bien fondant avec du caractère qui vient relever la viande comme il faut.
Le résultat : un Burger juicy à souhait, comme on l’aime.
Il se retrouve dans une tonne de nos recettes : nos Burgers of course, notre sauce nachos au Cheddar fondu, nos crapuleuses dirty fries et même dans nos Meatballs où on glisse des morceaux de Cheddar bien dodus. Plus c’est cheesy, mieux c’est.
La Meule du Plateau : la folie douce du Fondance
Et puis il y a eu d’autres belles rencontres. Comme notre collaboration pleine de goût avec la Fromagerie la Meule du Plateau, dans la région du Herve. Là-bas, Jean-Marc Cabay a réalisé un rêve complétement fou : créer un fromage d’alpage… en Belgique.
De ce projet un peu utopique est né le Fondance, un fromage au lait cru, riche en arômes, et franchement addictif. Tellement bon qu’il a décroché le titre de Fromage de l’année en 2022 aka les Oscars du fromage local. On l’a choisi pour notre Burger du mois « Le Montagnard », qui a eu un tel succès, qu’il a frôlé le soldout ! Coincidence ? On ne pense pas.

Un amour (sans limite) pour le fromage
On aime le fromage sous toutes ses formes : Cheddar, mozzarella, vacherin fribourgeois, reblochon…
Nos burgers du mois en sont souvent les stars :
• Le Tartiflette et son vrai roblochon de Savoie
• Le Montagnard et son Fondance de compet’
• Le Vacherin et son petit goût de fondue suisse

Plus c’est cheesy, plus c’est sexy !
Au HUGGYS, on n’a jamais pris le fromage à la légère.
On part en chasse, on fouille, on goûte, on teste… toujours à la recherche de la perle rare. Grâce à nos partenaires passionnés, on te sert chaque jour des recettes authentiques, fondantes, généreuses, comme on les aime.
Alors, que tu sois du genre Cheddar dégoulinant ou raclette bien fumée… T’es au bon endroit.
Fonce goûter nos délicieux Burgers cuisinés et leur fromage fondant d’un l’un de nos restaurants HUGGYS.